Se è possibile ricevere messaggi su un altro numero, è sufficiente controllare tale numero seguendo i passaggi 1-5 di seguito.

Se non è possibile, ti consigliamo di utilizzare Textr # 1 per stabilire un numero aggiuntivo, quindi procedere ai passaggi successivi.

Per impostare un numero personalizzato, attenersi alla seguente procedura prima di inviare una chiamata:

1. Seleziona il campo di inserimento "Chiama da".

2. Seleziona "Verifica un altro ID chiamante".

3. Immettere il numero di telefono dal quale si desidera inviare la chiamata.

4. Ti invieremo un codice di convalida.

5. Copia e incolla il codice di convalida e premi invio.

6. Divertiti con il tuo numero personalizzato!