Si puede recibir mensajes en otro número, simplemente verifique ese número siguiendo los pasos 1 a 5 a continuación.
Si no puede, le recomendamos usar Textr # 1 para establecer un número adicional, luego continúe con los pasos a continuación.

Para configurar un número personalizado, siga estos pasos antes de enviar una broma:

1. Seleccione el campo de entrada "Llamar desde".
2. Seleccione "Verificar otra ID de llamada".
3. Ingrese el número de teléfono desde el que desea enviar la llamada.
4. Le enviaremos un código de validación.
5. Copie y pegue el código de validación y presione enter.
6. ¡Disfruta haciendo travesuras con tu número personalizado!