¡Las eliminamos! Eran sumamente inseguras y la gente las perdía todo el tiempo, así que en su lugar las cambiamos por un sistema de cuentas: Entrar mediante correo electrónico, número de teléfono o Facebook- tú eliges.

Si eres un usuario de fichas, simplemente inicia sesión con el correo electrónico que usaste para comprarlas. ¡Te enviaremos un correo electrónico y así podrás entrar en tu cuenta! ¡Es así de fácil! ¡No se requiere contraseña!