Para los usuarios de forma gratuita - , para usuarios de fichas - No. Las llamadas gratuitas se usan en cuanto pulsas “enviar”. Pero si tienes fichas, sólo se te cobrará una ficha si tu llamada es contestada. Si se te cobra por una llamada que va al buzón de voz, pulsa el botón “Problema con la llamada” y envía la incidencia a Atención al cliente. Se te debería abonar una ficha después de revisar tu llamada.